Kopfzeile

Freitag, 29.07.2016

Mensa - FernUni, Hagen

Tagesteller Hauptgericht Vegetarisch Beilagen
Fleischkäse
(1,9,28,29) mit Sauerkraut (1,2,9,11,26), dazu Kartoffepüree (26) und ein Dessert
3,20 €

Schweinshaxe
(1,26) mit Rotkohl und Klößen (4,22)
4,70 €

Forelle Müllerin
frisch gebraten (20,23,26,28) mit Salzkartoffeln und einer Salatschale
4,90 €

Gefüllte Aubergine
mit Gemüsefüllung (4,20,26,28) und Tomatensauce (20), dazu Reis und Salat
4,10 €

 
Alle Preise in Euro inkl. MwSt. Angebot solange Vorrat reicht!
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
Die Preise für Gäste können aus technischen Gründen momentan nicht angezeigt werden.

Zugelassene Konservierungs- und Zusatzstoffe

1 mit Antioxidationsmittel
2 mit Konservierungsstoff
3 geschwefelt
4 mit Farbstoff
5 gewachst
6 mit Geschmacksverstärker
7 mit Süßungsmitteln
8 enth. eine Phenylalaninquelle
9 mit Phosphat
10 geschwärzt
11 mit Alkohol
Bitte beachten Sie:
Wir verwenden Jodsalz.
Speisen können Spuren bzw. Rückstände von allergenen Stoffen enthalten.
Euro-Scheine dieser Mensa, die Kunden erhalten und bei EuroBillTracker eingegeben haben.

Aktuelles