Kopfzeile

Freitag, 01.07.2016

Mensa - FernUni, Hagen

Tagesteller Hauptgericht Vegetarisch Beilagen
Bratwurst
(26,28) mit Sauce (20,28), dazu Kartoffelpüree (26), Rotkohl (1) und Dessert
3,60 €

Frisches Seelachsfilet
im Backteig (20,22,23) ,mit Dip (20,26,28), dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat
4,90 €

Westfälisches Pfefferpotthast
(20) mit Salzkartoffeln, dazu Salatschale (26)
5,00 €

Lasagne a la Bolognese
(2,4,20,22,25,26,28), dazu eine Salatschale
4,50 €

   
Alle Preise in Euro inkl. MwSt. Angebot solange Vorrat reicht!
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
Die Preise für Gäste können aus technischen Gründen momentan nicht angezeigt werden.

Zugelassene Konservierungs- und Zusatzstoffe

1 mit Antioxidationsmittel
2 mit Konservierungsstoff
3 geschwefelt
4 mit Farbstoff
5 gewachst
6 mit Geschmacksverstärker
7 mit Süßungsmitteln
8 enth. eine Phenylalaninquelle
9 mit Phosphat
10 geschwärzt
11 mit Alkohol
Bitte beachten Sie:
Wir verwenden Jodsalz.
Speisen können Spuren bzw. Rückstände von allergenen Stoffen enthalten.
Euro-Scheine dieser Mensa, die Kunden erhalten und bei EuroBillTracker eingegeben haben.

Aktuelles